沙巴体育:燃气锅炉zhu力久fa国际食pin wei环bao贡献力量
 
加入收藏 设wei首页 联xi久fa国际
苀ang朴刖胒a国际:
  • ▶ 企ye动态
  • ▶ 行ye动态
  • 公司全景
    联xi久fa国际
    地  zhi: 邯郸市经糾ei猣a区农久fa国际加工园区明珠大街6号
    电  话: 0310-6986318
    当前位置:首页 > 新闻zhong心 > 企ye动态

    沙巴体育

     

     

    随着越来越严格的环bao政策出tai,久fa国际食pin公司yegao度重视,积极响ying国家号zhao,将燃mei锅炉拆除,geng换liao天ran气锅炉,wei国紋i穊ao事ye做出贡献。 

     

    天ran气锅炉是燃气锅炉的yi种,主要zhi其燃liaowei液化天ran气、ya缩天ran气或者石油天ran气等燃liao。 天ran气锅炉低氮paifangchengweiliao新时代的新要求,weiliaobao护环境,bao证国人健康,天ran气锅炉低氮paifang势zai必行,使ming必da。久fa国际食pin紧跟时代步伐,积极响ying国家政策,geng换天ran气锅炉。

     

    bao护环境,jie能减pai,lvse生产,可硓hong鴉azhan是meiyige企ye的使ming,久fa国际食pin始终积极响ying国家政策,探索lvse环bao,可硓hong鴉azhan之路。

    shangyi条: 热烈祝he我公司顺利通过ISO9001国际质量管理体xiren证(图wen)
    下yi条: fan回列表
     
    地zhi:邯郸市经糾ei猣a区农久fa国际加工园区明珠大街6号     电话:0310-6986318     邮 bian:057153
    冀ICP备06036949号
    技术支持:邯郸市金世da科技觴ing薰