manbet:为新厂tou产储备人cai
 
加入收cang she为shou页 联系久发guo际
品pai与久发guo际:
  • ▶ 企业动态
  • ▶ 行业动态
  • 公司全jing
    联系久发guo际
    地  址: han郸市经ji开发区农久发guo际加gongyuan区明珠大jie6hao
    电  话: 0310-6986318
    当前位置:shou页 > 新闻中心 > 企业动态

    manbet

     

    11月05日,公司参加河北gong程大xue新校区的就业招聘hui,shi品相guan专业的应届本科毕业生驻zu查看我公司招聘岗位,纷纷留下联系fang式,期wangzhao到适he自ji的gong作。

    6.png

     

    久发guo际新厂tou产在ji,急需shi品、ji械、自动化、电气、huan保等相guan专业的高su质人cai,久发guo际为应聘zheti供的福利待yu具备xi引力和竞争xing,you很大发展空间,huan迎应聘zhe来司面shi。
    上一条: 公司参加han郸市2019年“shi品an全宣传周”暨“百企万店”公开承诺活动
    下一条: 返huilie表
     
    地址:han郸市经ji开发区农久发guo际加gongyuan区明珠大jie6hao     电话:0310-6986318     邮 编:057153
    冀ICP备06036949hao
    技术zhi持:han郸市金世达科技you限公司