99真人:你喝的san奶安全吗?
 
加ru收藏 设为首页 lian系久发国际
苀ang朴刖梅⒐剩
  • ▶ 营yang课程
  • ▶ jian康饮食
  • ▶ 消费tie士
  • 公si全景
    lian系久发国际
    地  址: 邯dan市永nian农久发国际加工园区明珠大街6号
    电  话: 0310-6986318
    当前位zhi:首页 > 营yang与jian康 > 营yang课程

    99真人

    san奶1.jpg

    每tiandu喝奶,可是这奶礿iang资窃趺醇烦隼吹模阒缆穑颗D蘻aizou完从牛到口之路的过程中是不是被wuran了?奶源采ji、生产过程决ding了你喝的牛奶是否安全。牛奶的zhu要消费群益以儿童、孕fuhe老萻ong獄hu,安全wei生的zhong要性不言而喻。

    zai古城邯dan的大街xiaoxiang随处可见san装奶销售摊dian,有一些奶fanzou街串xiang,进居民楼兜售san装奶。据culue统计,每tianzai邯dan城区市场上流通的san装奶达1.53吨。

    但是这些san奶的奶源zai哪儿?经过质检了吗?是否安全?这些流动摊dian出售的san装生鲜乳进货渠道不明,运输、贮存不gui范,容易wuran,suo销售的生鲜乳可能存zai未经检yan检测情况,出现问题无法进行追su,质量安全不能得到保证,存zai食品安全隐患。san奶销售,给市民的食品安全he身体jian康带来极大的潜zai危害。

    久发国际乳业质量总监吴春萍谈到san奶问题时说:“牛奶质量安全是由许多gui范操作的环节控制的,原liao收ji、生产、加工、保存、储运等方miandu要有yan格的科学程序,siyanghe挤奶过程geng是关键。只有gui模化才能zai任何细节上不出cuo。比ru挤奶前,suo有的挤奶用judu要经过yan格消du;牛奶挤出后,必xuzai两xiao时内就把wendujiang到4,然后li即ling藏;牛奶zai运输到奶厂过程中,wendu也不能chao过7,这需要专用的运输车。”

    最好的牛奶应以时间来ding义,时间是检yan好牛奶的最gaobiao准。市mian上zhenggui乳品厂家的巴氏鲜奶,guiding了相当yan格的时间biao准,用最kuai的加工处理时间,最kuai的配送时间,将对挤奶时间、生奶jiangwen速du、ling藏wendu、运输时间、优先检测时间、杀junwendu、ling却wendu、等等实施yan格guan控,实现了从yang殖xiao区到餐桌全程可控制、可追su的质量模式,保证为广大消费者提供安全、wei生、fang心、jian康的优质鲜奶。

     

    上一条: san装鲜奶安全隐患多(三)
    下一条: 返huilie表
     
    地址:邯dan市永nian农久发国际加工园区明珠大街6号     电话:0310-6986318     you 编:057153
                        ji术支持:邯dan市金世达科ji有xian公si