贝投体育:喝牛奶每天不能超过三杯
 
加入shou藏 设为shou页 联xi久发guoji
品牌yu久发guoji:
  • ▶ 营养课程
  • ▶ 健康饮食
  • ▶ 消fei贴士
  • gongsi全景
    联xi久发guoji
    地  址: han郸shi永年农久发guoji加工园区明珠大街6号
    电  hua: 0310-6986318
    当前位置:shou页 > 营养yu健康 > 营养课程

    贝投体育

                                                          鲜奶0.jpg                   

    很多ren有这yang一个错误yin象:外guoren拿牛奶当水喝,所以身体特别好。其实不然,牛奶虽shi好dong西,但也要控制量。牛奶中han有70%左右de水分,但也不能替dai水。全zhi牛奶中大约han有3%de动物zhi肪,也就shi“huaizhi肪”,其中又han有襤ua雂e饱和zhi肪酸,它被视为导zhi动mai硬化、冠心病、血栓性中风、乳癌、大肠zhi肠癌和前列腺癌de主要cheng分。

    yingguoyixue期刊》10yue29发biaode一xiang针对瑞典rende研究指chu,每天饮用3杯或更多牛奶deren容易早死,ernv性则发生更多骨折。原因shi牛奶当中腸heng├嘈蚫e糖会zeng加发炎和yang化压力风险,损害ren体细bao。

    这支瑞典研究tuan队针对6.1wan名年纪在39-74岁nv性进行liao一xiang长达20年de研究。同时又对超过4.5wan名年纪在45-79岁de男性进行一xiang长达11年de研究。结果显示,在研究kuai结shu时,志yuan者当中有2.55wanren死wang、2.2wanren骨折。

    因此,牛奶不能喝得太多,建yi3岁以shangdechengren每天喝200300ml(一杯左右)。如果还想多补充奶制品,可以再喝一小杯(100ml150ml)酸奶,但每天奶制苀an纳闳胱芰坎荒艹500ml

    另外还有不shaoshi民认为,没有jing过生chan加工de刚jichulaide原奶shi鲜牛奶,认为这yangde牛奶更有营养。其实不然,原奶中可能han有易感染病菌,襤uai┮胠iao被感染de原奶,会给ren体带lai极大危害。 guo家《乳yu乳制品卫生管理ban法》规定,生牛奶禁止shangshi销售,主要shi防止ren畜共患chuan染病以及其他有害物zhi对牛奶de污染。

    guo家对于牛奶行业鲜牛奶有过明文规定,鲜奶shi指牛奶脱离牛体24小时之内de牛奶,fu则不能称之为奶。只有运用ba氏生chan工yi加工过de牛奶,采用本地奶yuan,从奶牛养殖chang到消fei者餐桌不超过24小时,全程ling链,这yangde牛奶才shi真zheng意义shangde“鲜奶”。久发guoji乳业shihan郸及周边地区唯一de生chanba氏鲜奶de乳品企业,十八年lai一zhi专注ba氏鲜奶de生chan和研发。

                           

    shang一tiao: 散zhuang奶喝瞙uai
    下一tiao: fanhui列biao
     
    地址:han郸shi永年农久发guoji加工园区明珠大街6号     电hua:0310-6986318     you 编:057153
                        糺i踔С郑篽an郸shi金shi达科技有限gongsi