12bet:冬天duo喝鲜牛奶
 
jiaru收藏 设为首页 联系久发guoji
品牌与久发guoji:
  • ▶ ying养ke程
  • ▶ 健康饮食
  • ▶ 消费贴士
  • 公司全景
    联系久发guoji
    地  址: 邯郸市永niannong久发guojijia工园区ming珠大街6hao
    dian  话: 0310-6986318
    当前wei置:首页 > ying养与健康 > ying养ke程

    12bet

    鲜牛奶1.jpg

    han冬lailin,气wen低下,日短夜长,人体huo动xiang对减shao,食yu增jia。在久发guoji用饮食增jiareliang抵yuhanling之余。也不要仅仅为了满足口腹之yu,而忽shi了对身体的调li和保养。zhuan家指出,han冬里更需要足够的ying养laiweichi身体的健康运行,而新鲜牛奶可以充分提供人体所需要的各种ying养成分。
      因此,建议每日饮用yi杯新鲜奶,为肌体补充必要的能liang,这是冬天zui价廉物美的养生良方。新鲜牛奶中含有丰富的蛋bai质,以及duo种wei生素和矿物质,还有充足的脂肪、乳糖,其ying养价值是其他的自然食品都无法比拟的 。牛奶含有的乳清蛋bai可提gao人体xi收率和增强免疫能力,在功能特性上与人乳zui为xiang似。而其所含癰ei嶂謑ei齐全、数liang充足、比例适当,适合yu人体构成肌肉组织,jia上yiyuxi收的特性,对renyinian龄段的人群秊i羌训膟ing养补充品。牛奶中还富含大liang的钙,而鲜奶中的钙可在人体中自然溶jie,bei有xiaoxi收,xiang比其他的补钙ying养品,更为自然健康。
        那应该xuan用什么牛奶呢?目前,市面上常见的牛奶yiban分为两种,yi种是巴氏鲜奶,它采用目前guoji上流行的巴氏杀菌方法,将原奶中对人体有害的细菌杀si并同时zui大程度保留牛奶中的ying养成分。另yi种是常wen奶,即超gaowen灭菌奶(UHT),将牛奶中的有害菌全部杀si。虽然常wen奶的保质qi较长,但是由yu处在gaowen状态下jia工,牛奶的ying养huo性物质如蛋bai、wei生素、钙等元素会受到yi定的损失,因而feng味也不够完整。xiang比之下,经巴氏杀菌法jia工的新鲜牛奶保质qi虽然较短,但它能在清除有害细菌的同时,保留牛奶中的有益细菌,将ying养成分zui大程度地保全下lai,feng味也能保chi原有的新鲜完整。因此,为了获得更为全面的ying养,zui好还是xuan用巴氏鲜奶。

    上yi条: 喝牛奶每天不能超过三杯
    下yi条: fanhui列表
     
    地址:邯郸市永niannong久发guojijia工园区ming珠大街6hao     dian话:0310-6986318     邮 bian:057153
                        糺i踔hi:邯郸市金蔿ai飇e糺ia衳ian公司